2. 2019年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 東京オフィスのレイアウトが変わります!

東京オフィスのレイアウトが変わります!

このたび東京オフィスのレイアウトを変更し、受付カウンターをラウンジ内に移設しました。
これにより、みなさまには正面メイン・エントランスからお入りいただくことになります。

学生利用エリアのリラクゼーション用のタタミ・エリアは窓際に移し、小型ソファセットを拡充します。
また、元のタタミ・エリアには面談室を設けることになります。

今週一杯、工事・模様替え等でご不便をおかけいたしますが、ご容赦ください。

面談室は、完成後、貸出施設としてご利用いただけるよう計画中です。
申し込み方法、利用料金等、詳細につきましてはあらためてお知らせいたします。
新たな受付
新設ソファ

また、元のタタミ・エリアには面談室を設けることになります。